日本ユニパックは、包装資材・什器・バックヤードシステムなど売り場の改善のご提案から、店舗開発の事業へと発展を遂げてまいりました。
日常的に店舗へと訪れる消費者へ、食材の旬を表現し、季節による売上の変化、客層の変化に対応した、消費者に飽きられない定期的な売り場のディスプレ
イメンテナンスが重要であると考えています。
独自のリサーチや営業現場から学んだノウハウの集積により、積極的に店舗開発を実施しております。
実際に、当社設計による店舗・什器・備品は、お客様・消費者の双方から高く評価されております。
- 私たちが考える店舗設計
- 消費者の長期的な信頼を勝ち取る
- つい足を運びたくなる店づくり
- 繁栄する売り場の提案

青果コーナー

惣菜コーナー

精肉コーナー

菓子コーナー

飲料コーナー

鮮魚コーナー